Rezepte Workshop Rezepte Fisch und mehr 19. November 2018 by Workshop – Fisch und mehr Ein schöner Abend mit tollen Gästen und gelungenen Gerichten. HIER können Sie die… Read more
Rezepte Marillenknödel und Marillenröster 30. Oktober 2018 by Zutaten für 6 Portionen: Knödel 6 kleine frische Aprikosen (Durchmesser 3-4 cm) 1 Ei Größe M 250g Magerquark… Read more
Rezepte Kaiserschmarrn 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Portionen 5 Eier Größe L 200-250g Mehl 200ml Milch 100-150g Zucker 1 Vanilleschote 100g Butter… Read more
Rezepte Buttermilch-Heuschaumsuppe 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Personen: 200ml Buttermilch 200ml Sahne 400ml Kalbsfond 100ml Weißwein (Riesling) 60g Butter 1,5 EL Mehl… Read more
Rezepte Zanderfilet auf der Haut gebraten 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Personen: 4 Zanderfilet á 200g 100g Butter 3 Zweige Thymian 1 Biozitrone Pfeffer aus der… Read more
Rezepte Spaghetti mit Blattspinat und Wintertrüffel 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Personen: 500g Spaghetti 500g frischer Blattspinat 1 Knoblauchzehe 12 Kirschtomaten 200ml Sahne 40g Butter 1… Read more
Rezepte Maronenschaumsüppchen 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Personen: 300g Maronen (vakuumverpackt) 600ml Gemüsefond 150ml Prosecco 1 EL Olivenöl extra 200ml Sahne 2… Read more
Rezepte Tranchen vom Allgäuer Kalbsfilet im Ganzen gebraten auf Bergwiesenheu gegart, Rotweinreduktion und geschmorte Pfifferlinge 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Personen: 1 Kalbsfilet a 800g oder 2 Kalbsfilet a 500g 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige… Read more
Rezepte Focaccia 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Stück 500g Mehl Typ405 300ml warmes Wasser 50ml Olivenöl 15g Salz 15g helles Backmalz (kann… Read more
Rezepte Gemüsegraupen 30. Oktober 2018 by Zutaten für 4 Personen: 200g Perlgraupen 2 mittelgroße Karotten 100g Knollensellerie 1 kleines Stück Lauch (etwa 10cm) ½… Read more